Aujourd'hui, j'ai envie de vous présenter ma recette de Cake que j'ai totalement improvisé (j'avais la flemme de regarder sur internet donc j'ai fais n'importe quoi.)
Comme dans toutes recettes, il vous faudra des ingrédients (et oui c'est ouf).
-4 œufs frais (comme la tête de Build quand il est chauve).
-250 grammes de farine (en provenance de la PN).
-150 grammes de sucre (made in GN).
-1 sachet de levure & 1 sachet de sucre vanillé.
✿ Mettre le four à préchauffer pour 180° (ne pas faire brûler sa maison car c'est nul)
✿ Mettre la farine et le sucre dans le gros saladier, puis remuer calmement (comme sur les sofas).
✿ Mettre les 4 œufs, sans la coquille. (vous pouvez monter en neige le blanc des œufs, sauf que moi je le fais pas car j'ai flemme.)
Énigme: Qu'est-ce qui est jaune et qui attends ? Des œufs dans un gros saladier.
✿ Mettre le sucre vanillé & la levure (sans en mettre partout, parce que c'est pas bien).
✿ Mélangez comme si vous aviez eu un 4/5 au notas (ça arrive à tout le monde).
Pour que le gâteau soit bon, il faut y avoir aucun grumeau (parce que voila).
✿ Récitez la formule ci-dessous, avec conviction et foie.
<< Oh puissant Charles ! Partage-moi ton pouvoir et ton savoir de la R.F, pour que mon gâteau ai un gout divin ! >>
✿ Versez votre pâte dans un moule à gâteau (n'importe quelle forme on s'enfiche).
✿ Le mettre au four pour 30 minutes (vous pouvez rajouter du temps si nécessaire).
✿ Après la cuisson, attendre 10-15 minutes, le temps que ça refroidisse (sinon tu vas te brûler la langue, ce serais dommage).
✿ Une fois les 10-15 minutes passées, vous avez plus qu'à le manger (à partager uniquement avec les Très haut gradés, car on est cool).
Le moule à gâteau va vous servir à verser votre pâte, en soit c'est l'élément majeur de la forme qu'aura votre gâteau à la cuisson (pas d'idées cochon svp).
Pour éviter de galérer pendant 5h et faire un massacre pendant que vous essayer de démouler votre gâteau, il est important de le beurrer pour par la suite y déposer délicatement de la farine.
Prenez une petite noisette de beurre (oui c'est comme ça que je dis), et écrasez-là au fond de votre moule (avec vos mains, n'hésitez pas à vous salir), mettez en partout (sur les bords, les côtés, les petits coins etc... PARTOUT).
Une fois fait, nettoyez-vous les mains avec de l'eau tiède et du savon (parce qu'on est un minimum propre).
Par la suite, pour être sur que le démoulage se passe bien, vous avez possibilité de déposer de la farine un peu partout dans votre moule, aidez-vous d'un tamiseur (ou chapeau chinois pour les connaisseurs).
Et voila, votre moule est prêt à accueillir sa jeune femme pour enfin pouvoir se fusionner, la pâte de votre gâteau.
Après un si long travail acharné, vous méritez bien un petit don de pa et 1 point de compétence gratos (non je rigole, faut pas abuser non plus)