Thierry GC - Constructeur
Pseudo Habbo : ThierryDu59RF Messages : 17550 Filière : Animation Grade : Constructeur d'animation Pièce d'argent : 19 935 PA Pièce de jeu : 2 160 PJ
| Sujet: Piingouin. passe Inspecteur Général (44) Dim 1 Avr 2018 - 15:57 | |
| _________________ Memento Mori |
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Enigmes Ancien Président
Pseudo Habbo : Thanck. Messages : 17029 Filière : Armée Grade : Retraité Pièce d'argent : 20 850 PA Pièce de jeu : 6 353 PJ
| Sujet: Re: Piingouin. passe Inspecteur Général (44) Dim 1 Avr 2018 - 16:35 | |
| Un petit +4 mais une très bonne note quand même! Bravo Ludi'! |
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macbernic1234
Pseudo Habbo : Macbernic1234 Messages : 4741 Filière : Espionnage Grade : Agent Spécial Pièce d'argent : 8 950 PA Pièce de jeu : 0 PJ
| Sujet: Re: Piingouin. passe Inspecteur Général (44) Dim 1 Avr 2018 - 17:14 | |
| Continue à faire des +4 Ludi j'arrive :))))))))))) |
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Sarah
Pseudo Habbo : lilibelle31 Messages : 48977 Filière : Civil Grade : - Pièce d'argent : 10 PA Pièce de jeu : 1 300 PJ
| Sujet: Re: Piingouin. passe Inspecteur Général (44) Dim 1 Avr 2018 - 18:23 | |
| Bravo lulu ! |
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A.Embers
Pseudo Habbo : AdamsEmbers Messages : 2726 Filière : Police Grade : Inspecteur Général Pièce d'argent : 7 405 PA Pièce de jeu : 650 PJ
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Aziama
Pseudo Habbo : aziama Messages : 9074 Filière : Police Grade : Déesse de la pn Pièce d'argent : 46 950 PA Pièce de jeu : 1 000 PJ
| Sujet: Re: Piingouin. passe Inspecteur Général (44) Dim 1 Avr 2018 - 19:20 | |
| Ptdr, arrête de me prendre en exemple, bravo !!! |
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Piingouin Ministre - 1200pc
Pseudo Habbo : Piingouin. Messages : 13819 Filière : Police Grade : Ministre de l'Education Pièce d'argent : 47 965 PA Pièce de jeu : 5 499 PJ
| Sujet: Re: Piingouin. passe Inspecteur Général (44) Dim 1 Avr 2018 - 20:57 | |
| merci les copains ! trop mon modèle azia :( |
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Cinev
Pseudo Habbo : Cinev Messages : 6104 Filière : Civil Grade : VIP Pièce d'argent : 100 PA Pièce de jeu : 650 PJ
| Sujet: Re: Piingouin. passe Inspecteur Général (44) Mar 3 Avr 2018 - 16:24 | |
| Non mais je rêve ?? C'est quoi ça ?? Un instant culture pour te punir de ton mauvais travail, sur les TRUFFES !La truffe est le nom vernaculaire donné à la fructification comestible d'un champignon ascomycète ectomychorizien (je sais pas c'est quoi) qui se présente sous une forme plus ou moins globuleuse. (BEURK) Le champignon peut produire plusieurs truffes. (Un réel automatisme, vive les champignons !!) Certaines espèces n'ont que peu de saveurs et d'autres sont particulièrement appréciées et recherchées depuis l'Antiquité. Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets.(Sache que j'adore les truffes, je sais pas pourquoi, mais c'est clairement un passe-temps d'en manger)Doooonc, vu que j'adore les truffes, tu vas me faire une jolie assiette de truffes pour demain 16h devant chez moi !! Voici la recette.Ingrédients
- La peau du cou d’une oie grasse
- 250 g de poitrine d’oie
- 250 g de noix de veau
- 350 g d’échine de porc
- 5 cl de cognac ou d’armagnac
- 16 g de sel
- 1 pincée de mélange d’épices
- 150 g de foie gras
- 20 g de truffes
- 20 g de pistaches mondées
- 2 l de bouillon de volaille
PréparationPréparation des ingrédients
- Cousez une extrémité de la peau du cou d’oie.
- Hachez les viandes d’oie, de veau et de porc.
- Dans une terrine, mélangez-les avec le cognac ou l’armagnac, le sel, les épices.
- Réservez au frais.
- Brossez les truffes et coupez-les en petits dés.
- Coupez le foie gras en petits dés.
- Hachez grossièrement les pistaches.
- Sortez la viande du réfrigérateur et incorporez les dés de truffes, de foie gras et les pistaches.
- Mélangez soigneusement.
- Remplissez le cou d’oie petit à petit avec la farce et recousez l’extrémité.
Préparation du cou d'oie
- Dans une casserole, versez le bouillon et mettez-y le cou d’oie à pocher.
- Faites pocher doucement à petit feu pendant 40 mn.
- Égouttez et réservez au frais ou dans un bocal et faites stériliser.
- Servir dans une assiette propre rose pour Cici'
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